Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Mais Körnernutzung: Sorte NK Ravello

Sorten

Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare

Sorte:

NK Ravello

Kennnummer: 10265
Zulassung: 2006
Zugelassen am 16.02.2006
außerdem 01.02.2006(B), 30.11.2006(NL), 26.02.2008(PL), 21.12.2005(A)
Gelöscht am 31.12.2016
außerdem 31.12.2015(A)

Kultur:

Mais

Botanisch:

Zea mays L.

Nutzungsrichtung: Mais Körnernutzung
Züchter:
Firma
Syngenta Seeds GmbH
Postfach 32 64
32076 Bad Salzuflen




Telefon: 05222 53080
Fax: 05222 530863
E-Mail:
Stand vom: 09.11.2018 © BSA
Datenjahr 2015 [-]
Reifegruppe früh (f)
Körnerreifezahl früh (K 190)
Zeitpunkt weibliche Blüte mittel (5)
Pflanzenlänge mittel bis lang (6)
Kälteempfindlichkeit i.d. Jugend mittel (5)
Lagerneigung sehr niedrig bis niedrig (2)
Bestockung % gering (3)
Stängelfäule % sehr gering bis gering (2)
Kornertrag mittel (5)
Tausendkornmasse hoch (7)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Datenjahr 2014 [-]
Reifegruppe früh (f)
Körnerreifezahl früh (K 190)
Zeitpunkt weibliche Blüte mittel (5)
Pflanzenlänge mittel bis lang (6)
Kälteempfindlichkeit i.d. Jugend mittel (5)
Lagerneigung sehr niedrig bis niedrig (2)
Bestockung % gering (3)
Stängelfäule % sehr gering bis gering (2)
Kornertrag mittel (5)
Tausendkornmasse hoch (7)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Datenjahr 2013 [+]
Datenjahr 2012 [+]
Datenjahr 2011 [+]
Datenjahr 2010 [+]
Datenjahr 2009 [+]
Datenjahr 2008 [+]
Datenjahr 2007 [+]
Datenjahr 2006 [+]
Datenjahr 2005 [+]
Mais Sortenbeschreibung Maissorten Syngenta Maissorten DSV Maissorten Bayern Maissorten Saatmais Maissorten Pioneer Maissorten KWS Frühbezug Mais Aktuelle Maissorten Maissorten 2020 Maissorten Ragt Mais Sortenliste
Stand: April 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.