Zuckerrübe Rizomania-Sortiment mit Befall: Sorte Pauletta Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Pauletta Kennnummer: 1506 Zulassung: 2005 Zugelassen am 31.01.2005 außerdem 19.11.2004(NL), 01.01.2004(F) Gelöscht am 08.08.2018 außerdem 31.12.2010(F) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Rizomania-Sortiment mit Befall Züchter: Firma KWS SAAT SE Postfach 14 63 37555 Einbeck Telefon: 05561 3110 Fax: 05561 311544 E-Mail: info@kws.com Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2010 [+][-] Cercospora 5 Mehltau Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 5 Ber. Zucker Stufe 2 4 Ber. Zucker 3 Zuckergehalt Stufe 2 4 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 4 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 6 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 4 Ber. Zucker Stufe 2 4 Ber. Zucker 3 Zuckergehalt Stufe 2 4 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 3 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 9 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora 5 Mehltau Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 4 Ber. Zucker Stufe 2 4 Ber. Zucker 2 Zuckergehalt Stufe 2 4 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 3 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 9 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 4 Ber. Zucker Stufe 2 4 Ber. Zucker 2 Zuckergehalt Stufe 2 4 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 3 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 9 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 5 Ber. Zucker Stufe 2 4 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 4 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 3 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 9 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 5 Ber. Zucker Stufe 2 5 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 4 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 3 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 9 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2004 [+][-] Cercospora 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 5 Ber. Zucker Stufe 2 5 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 4 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 4 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 9 Zulassungsrubrik 1 Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.