Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Picasso Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Picasso Kennnummer: 1311 Zulassung: 2002 Zugelassen am 19.02.2002 außerdem 10.12.2002(H), 10.02.2004(PL) Gelöscht23.03.2012(PL) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma MariboHilleshög ApS Hojbygardvej 31 4960 Holeby DÄNEMARK Telefon: 0045 -54460700 Fax: E-Mail: info@mariboseed.com Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - BZE Verhältnis - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 3 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 BZE Verhältnis 6 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2004 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 BZE Verhältnis 6 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Stand: März 2023 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.