Gourmet Reife - Winterweichweizen Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Gourmet Bedeutung: Bedeutung der Noten Winterweichweizen (WW) Bedeutung der Noten für: Reife Note Bedeutung 1 sehr früh 2 sehr früh bis früh 3 früh 4 früh bis mittel 5 mittel 6 mittel bis spät 7 spät 8 spät bis sehr spät 9 sehr spät © Bundessortenamt (BSA) Kennnummer: 4452 Zulassung: 2013 Zugelassen am 30.07.2013 Kultur: Winterweichweizen Botanisch: Triticum aestivum L. Nutzungsrichtung: Winterweichweizen Züchter: Firma Secobra Recherches S.A. Centre de Bois Henry 78580 Maule FRANKREICH Telefon: 0033 -7347 -58440 Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2013 Besondere Hinweise Ährenschieben mittel bis spät (6) Reife mittel bis spät (6) Pflanzenlänge Stufe 1 kurz bis mittel (4) Auswinterung mittel (5) Lager gering (3) Pseudocercosporella mittel bis stark (6) Mehltau sehr gering bis gering (2) Blattseptoria gering (3) Drechslera tritici-repentis gering bis mittel (4) Gelbrost sehr gering bis gering (2) Braunrost stark (7) Ährenfusarium gering bis mittel (4) Spelzenbräune - Bestandesdichte mittel bis hoch (6) Kornzahl/Ähre mittel (5) Tausendkornmasse mittel (5) Kornertrag Stufe 1 mittel (5) Kornertrag Stufe 2 mittel bis hoch (6) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.