Zuckerrübe Zuckerrüben: Sorte Theresa KWS Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Theresa KWS Kennnummer: 1798 Zulassung: 2008 Zugelassen am 08.02.2008 außerdem 22.02.2008(S), 25.04.2008(E), 28.08.2008(NL), 17.12.2007(DK), 01.01.2008(F), 16.01.2008(B) Gelöscht03.02.2009(DK), 31.12.2011(F), 31.12.2012(B) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben Züchter: Firma KWS SAAT SE Postfach 14 63 37555 Einbeck Telefon: 05561 3110 Fax: 05561 311544 E-Mail: info@kws.com Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2017 [+][-] Cercospora - Mehltau - Ramularia - Rost - Rübenfrischmasse - Zucker Stufe 2 - Zucker Stufe 1 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 1 - Zuckergehalt - Ber. Zuckergehalt - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe - Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Datenjahr 2016 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse - Zucker - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 1 - Zuckergehalt - Ber. Zuckergehalt - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe - Zulassungsrubrik sehr niedrig (1) Datenjahr 2015 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse - Zucker - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 1 - Zuckergehalt - Ber. Zuckergehalt - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe - Zulassungsrubrik sehr niedrig (1) Datenjahr 2014 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse - Zucker - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 1 - Zuckergehalt - Ber. Zuckergehalt - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe - Zulassungsrubrik sehr niedrig (1) Datenjahr 2013 [+][-] Cercospora - Mehltau mittel (5) Rübenfrischmasse - Zucker - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 1 - Zuckergehalt - Ber. Zuckergehalt - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe - Zulassungsrubrik Datenjahr 2012 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 5 Rübenfrischmasse 5 Zucker 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 1 4 Zuckergehalt 6 Ber. Zuckergehalt 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe 5 Zulassungsrubrik Datenjahr 2011 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 5 Rübenfrischmasse 6 Zucker 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 1 5 Zuckergehalt 6 Ber. Zuckergehalt 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe 5 Zulassungsrubrik 1 Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.