Goldhafer: Sorte Tristan Sorten Dokumente Anbieter Kommentare Sorte: Tristan Kennnummer: 7 Zulassung: 2001 Zugelassen am 25.04.2001 außerdem 19.12.2001(A) Gelöscht am 06.02.2008 außerdem 12.02.2008(A) Kultur: Goldhafer Botanisch: Trisetum flavescens (L.) P. Beauv. Nutzungsrichtung: Goldhafer Züchter: Firma Saatzucht Steinach GmbH & Co KG Wittelsbacherstraße 15 94377 Steinach Telefon: 09428 -9419-0 Fax: 09428 -9419-30 E-Mail: info@saatzucht.de Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2006 [+][-] Rispenschieben 5 Wuchshöhe/Anfangsentw. 6 Wuchsform/Anfangsentw. 4 Wuchshöhe/Vollentw. 6 Wuchsform/Vollentw. 2 Halmlänge bei Schoßende 5 Massenbildung in der Anfangsentwicklung 6 Massenbildung im Nachwuchs 5 Auswinterung 5 Lager 5 Rost - Trockenmasse Gesamt 5 Trockenmasse 1. Schnitt 6 Trockenmasse weitere Schnitte 4 Datenjahr 2005 [+][-] Rispenschieben 3 Wuchshöhe/Anfangsentw. 6 Wuchsform/Anfangsentw. 4 Wuchshöhe/Vollentw. 6 Wuchsform/Vollentw. 2 Halmlänge bei Schoßende 5 Massenbildung in der Anfangsentwicklung 6 Massenbildung im Nachwuchs 5 Auswinterung 5 Lager 5 Rost - Trockenmasse Gesamt 5 Trockenmasse 1. Schnitt 6 Trockenmasse weitere Schnitte 4 Datenjahr 2004 [+][-] Rispenschieben 3 Wuchshöhe/Anfangsentw. 6 Wuchsform/Anfangsentw. 4 Wuchshöhe/Vollentw. 6 Wuchsform/Vollentw. 2 Halmlänge bei Schoßende 5 Massenbildung in der Anfangsentwicklung 6 Massenbildung im Nachwuchs 5 Auswinterung 5 Lager 5 Rost - Trockenmasse Gesamt 5 Trockenmasse 1. Schnitt 6 Trockenmasse weitere Schnitte 4 Datenjahr 2002 [+][-] Rispenschieben 3 Wuchshöhe/Anfangsentw. 6 Wuchsform/Anfangsentw. 4 Wuchshöhe/Vollentw. 6 Wuchsform/Vollentw. 2 Halmlänge bei Schoßende 5 Massenbildung in der Anfangsentwicklung 6 Massenbildung im Nachwuchs 5 Auswinterung 5 Lager 5 Rost - Trockenmasse Gesamt 5 Trockenmasse 1. Schnitt 6 Trockenmasse weitere Schnitte 4 Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.