Sorten: Winterspelz, Winterdinkel | Eigenschaft: Teigstabilität Sorten Dokumente Anbieter Kommentare Sorte KennNummer DatenJahr ZulassungJahr TeigstabilitätSorte Bauländer Spelz 20 2021 1958 -Bauländer Spelz Schwabenkorn 1532 2021 1988 -Schwabenkorn Franckenkorn 2100 2021 1995 6 (mittel bis hoch)Franckenkorn Oberkulmer Rotkorn 2449 2021 1998 -Oberkulmer Rotkorn Zollernspelz 2596 2021 2006 5 (mittel)Zollernspelz Divimar 2610 2021 2010 -Divimar Badenkrone 2612 2021 2011 4 (niedrig bis mittel)Badenkrone Badenstern 2613 2021 2011 -Badenstern Badensonne 2628 2021 2016 4 (niedrig bis mittel)Badensonne Hohenloher 2629 2021 2016 4 (niedrig bis mittel)Hohenloher Comburger 2630 2021 2016 4 (niedrig bis mittel)Comburger Woldemar SZS 2638 2021 2018 4 (niedrig bis mittel)Woldemar SZS Zollernperle 2639 2021 2018 5 (mittel)Zollernperle Fridemar SZS 2645 2021 2019 4 (niedrig bis mittel)Fridemar SZS Albertino 2647 2021 2019 5 (mittel)Albertino Zollernfit 2662 2021 2020 6 (mittel bis hoch)Zollernfit Alarich 2669 2021 2020 5 (mittel)Alarich Badenjuwel 2670 2021 2020 4 (niedrig bis mittel)Badenjuwel Stauferpracht 2680 2021 2022 8 (hoch bis sehr hoch)Stauferpracht Franckentop 2682 2021 2021 6 (mittel bis hoch)Franckentop Späths Albrubin 2693 2021 2022 4 (niedrig bis mittel)Späths Albrubin Badenglanz 2695 2021 2022 4 (niedrig bis mittel)Badenglanz Alboretto 2697 2021 2022 5 (mittel)Alboretto Filderstolz 2616 2019 2012 4 (niedrig bis mittel)Filderstolz Sorte KennNummer DatenJahr ZulassungJahr TeigstabilitätSorte KernausbeuteFallzahlRohprotKerSedimentationswert (SDS)Mehlausbeute T630WasseraufnahmeTeigstabilitätTeigerweichung Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.