Gourmet Zulassungsrubrik - Winterweichweizen Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Gourmet Bedeutung: Bedeutung der Noten Winterweichweizen (WW) Bedeutung der Noten für: Zulassungsrubrik Note Bedeutung 1 Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen 2 In einem anderen EU-Land eingetragen 3 Ohne Voraussetzung des landeskulturellen Wertes zugelassen 4 Zur Ausfuhr außerhalb der Vertragsstaaten bestimmt © Bundessortenamt (BSA) Kennnummer: 4452 Zulassung: 2013 Zugelassen am 30.07.2013 Kultur: Winterweichweizen Botanisch: Triticum aestivum L. Nutzungsrichtung: Winterweichweizen Züchter: Firma Secobra Recherches S.A. Centre de Bois Henry 78580 Maule FRANKREICH Telefon: 0033 -7347 -58440 Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2016 Besondere Hinweise Ährenschieben mittel bis spät (6) Reife mittel bis spät (6) Pflanzenlänge kurz bis mittel (4) Auswinterung mittel (5) Lager gering (3) Pseudocercosporella mittel bis stark (6) Mehltau gering (3) Blattseptoria gering (3) Drechslera tritici-repentis gering bis mittel (4) Gelbrost sehr gering bis gering (2) Braunrost stark (7) Ährenfusarium gering bis mittel (4) Spelzenbräune mittel (5) Bestandesdichte mittel (5) Kornzahl/Ähre mittel bis hoch (6) Tausendkornmasse mittel (5) Kornertrag Stufe 1 mittel (5) Kornertrag Stufe 2 mittel (5) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.