Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

PSM-Empfehlungen Herbizide: Filon Pack Wintergerste Kamille-Arten


Herbizid-Wirksamkeit

Dokumente Berater-Map Anbieter Kommentare
Mittel:

Filon Pack

 
Kultur:

Wintergerste

Unkräuter:

Kamille-Arten

Wirkung:

gut bis sehr gut

Aufwand: 3,0 + 0,06 (l/ha bzw. kg/ha)
Behandlungszeitraum: Herbst
BBCH-Code: NA 10-12
HRAC-Code: N, B, F
Weitere Wirkungen:
Mittel Kultur Unkräuter Wirkung Anwendung Zeitraum
Filon Pack Wintergerste Acker-Fuchsschwanz nicht immer befriedigend Herbst
Filon Pack Wintergerste Acker-Hellerkraut sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Acker-Vergissmeinnicht sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Ausfallraps sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Echte Kamille gut bis sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Ehrenpreis-Arten gut bis sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Einjähriges Rispengras sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Hirtentäschel sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Klettenlabkraut gut bis sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Kornblume gut bis sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Mohn-Arten sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Stiefmütterchen gut bis sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Storchschnabel-Arten gut bis sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Taubnessel-Arten sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Trespen-Arten nicht ausreichend Herbst
Filon Pack Wintergerste Vogelmiere sehr gut Herbst
Filon Pack Wintergerste Windhalm sehr gut Herbst
Mittel Kultur Unkräuter Wirkung Anwendung Zeitraum
Häufig gesucht:
Ausfallgetreide im Mais bekämpfen Acker-Fuchschwanz erfolgreich bekämpfen Ausfallgetreide bekämpfen Alopecurus myosuroides Bromus spp. Trespen Bekämpfung Ackerfuchsschwanz Bekämpfung Weißer Gänsefuß Mittel gegen Trespen Chenopodium Album Kamille bekämpfen
Stand: April 2024

Quellenangabe: LTZ, LfL, LALLF M-V, LKSH

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.