|
Milchsorten
Frischmilch, längerfrische Milch (ESL-Milch), H-Milch, das Ganze als Vollmilch, fettarme Milch oder entrahmt – Milchtrinker haben die Qual der Wahl. Laktosefreie Milch ist mittlerweile gängig, Rohmilch gibt’s nur beim Bauern, Vorzugsmilch in ausgewählten Geschäften. Was sind die Unterschiede und was steckt dahinter?
mehr » |
|
|
|
|
|
Milchsorten
Milch ist gleich Milch? Nicht unbedingt! Herstellung und Lagerung geben den Milchsorten ihren Geschmack.
mehr » |
|
|
|
|
|
Haltbarkeit
Bleibt die Packung verschlossen, hält sich H-Milch oder haltbare Milch bis zu vier Monate.
mehr » |
|
|
|
|
|
Milchkonsum
Von einigen Konsumenten werden möglichst unbehandelte oder nicht verarbeitete Lebensmittel bevorzugt, dazu kann auch frische Milch direkt vom Bauern zählen.
mehr » |
|
|
|
|