Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
09.09.2015 | 18:07

Butterpreise und Käsepreise vom 09.09.2015

Die Nachfrage nach geformter Butter verlief in der Berichtswoche sehr gut. Emmentaler kann insgesamt sehr gut vermarktet werden. Weichkäse geht sehr gut in den Markt.

Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse
Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national
  von bis Tendenz
Markenbutter
geformt, 250 g (€/kg)
2,68 2,76 gute
Nachfrage
Markenbutter
lose, 25-kg (€/kg)
2,78 2,85 fester
"Allgäuer Emmentaler"
aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg)
4,50 6,10 sehr gute
Nachfrage
Emmentaler und Viereckhartkäse
45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg)
3,45 4,20 sehr gute
Nachfrage
Kleinlimburger
20 % Fett i.Tr. (€/St)
0,91 0,96 sehr gute
Nachfrage

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)


Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse
Preisnotierung seit 02.11.2011 national
von bis Ø Tendenz
Gouda / Edamer
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.
       
Tagespreis Blockware 2,10 2,30 2,20 ausgeglichener Markt bei
schwachen Preisen
Tagespreis Brotware 2,20 2,40 2,30 ausgeglichener Markt bei
schwachen Preisen

Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
weitere Preise
Kommentieren
Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


Weitere Notierungen
22.05.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 22.05.2024

15.05.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 15.05.2024

08.05.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 08.05.2024

30.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 30.04.2024

24.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 24.04.2024