Gimpel Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe - Zuckerrübe Zuckerrüben Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Gimpel Bedeutung: (ZR) × Bedeutung der Noten für: Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Note Bedeutung 1 sehr niedrig 2 sehr niedrig bis niedrig 3 niedrig 4 niedrig bis mittel 5 mittel 6 mittel bis hoch 7 hoch 8 hoch bis sehr hoch 9 sehr hoch Kennnummer: 3425 Zulassung: 2020Zugelassen am: 06.02.2020 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben Züchter: Informationen zu Adressnummer 1403 × Firma SESVANDERHAVE N.V./S.A. Industriepark Soldatenplein Z2 Nr. 15 3300 Tienen BELGIEN Telefon: 0032 -1680 8211 Fax: 0032 -1680 8376 E-Mail: www.sesvanderhave.com Datenjahr 2019 Besondere Hinweise Anfälligkeit für Cercospora gering bis mittel (4) Anfälligkeit für Mehltau gering (3) Ramularia - Rost - Rübenfrischmasse hoch bis sehr hoch (8) Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8) Zucker Stufe 1 hoch (7) Ber. Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8) Ber. Zucker Stufe 1 hoch (7) Zuckergehalt mittel (5) Ber. Zuckergehalt mittel (5) (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4) Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.