Lomosa Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe - Zuckerrübe Zuckerrüben Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Lomosa Bedeutung: (ZR) × Bedeutung der Noten für: Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Note Bedeutung 1 sehr niedrig 2 sehr niedrig bis niedrig 3 niedrig 4 niedrig bis mittel 5 mittel 6 mittel bis hoch 7 hoch 8 hoch bis sehr hoch 9 sehr hoch Kennnummer: 3244 Zulassung: 2019Zugelassen am: 08.02.2019 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben Züchter: Informationen zu Adressnummer 601 × Firma FLORIMOND DESPREZ VEUVE & FILS S.A.S. Lieu-Dit Wattines 59242 Cappelle-en-Pévèle FRANKREICH Telefon: 0033 -20849490 Fax: 0033 -20596601 Datenjahr 2019 Besondere Hinweise Anfälligkeit für Cercospora gering bis mittel (4) Anfälligkeit für Mehltau gering (3) Ramularia - Rost - Rübenfrischmasse hoch bis sehr hoch (8) Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8) Zucker Stufe 1 hoch (7) Ber. Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8) Ber. Zucker Stufe 1 hoch (7) Zuckergehalt mittel (5) Ber. Zuckergehalt mittel (5) (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig (3) Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.