Pauletta Anfälligkeit für Cercospora - Zuckerrübe Zuckerrüben Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Pauletta Bedeutung: (ZR) × Bedeutung der Noten für: Anfälligkeit für Cercospora Note Bedeutung 1 fehlend oder sehr gering 2 sehr gering bis gering 3 gering 4 gering bis mittel 5 mittel 6 mittel bis stark 7 stark 8 stark bis sehr stark 9 sehr stark Kennnummer: 1506 Zulassung: 2005 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben Datenjahr 2019 Besondere Hinweise x Anfälligkeit für Cercospora mittel (5) Anfälligkeit für Mehltau Ramularia mittel (5) Rost mittel (5) Rübenfrischmasse mittel (5) Zucker Stufe 2 niedrig bis mittel (4) Zucker Stufe 1 Ber. Zucker Stufe 2 gering (3) Ber. Zucker Stufe 1 sehr gering bis gering (2) Zuckergehalt niedrig (3) Ber. Zuckergehalt niedrig (3) (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Zulassungsrubrik Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.