Pavo Anfälligkeit für Cercospora - Zuckerrübe Zuckerrüben Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Pavo Bedeutung: (ZR) × Bedeutung der Noten für: Anfälligkeit für Cercospora Note Bedeutung 1 fehlend oder sehr gering 2 sehr gering bis gering 3 gering 4 gering bis mittel 5 mittel 6 mittel bis stark 7 stark 8 stark bis sehr stark 9 sehr stark Kennnummer: 3001 Zulassung: 2017Zugelassen am: 08.02.2017 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben Züchter: Informationen zu Adressnummer 1263 × Firma Kuhn en Co. International B.V. P.O. Box 17 4410 AA Rilland NIEDERLANDE Telefon: 0031 -880037050 Fax: 0031 -880037055 E-Mail: marianne.van.gilst@kuhnseeds.com Datenjahr 2019 Besondere Hinweise Anfälligkeit für Cercospora mittel (5) Anfälligkeit für Mehltau gering bis mittel (4) Ramularia - Rost - Rübenfrischmasse hoch (7) Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8) Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6) Ber. Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8) Ber. Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6) Zuckergehalt mittel (5) Ber. Zuckergehalt mittel (5) (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig (3) Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.