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Gourmet Spelzbräune - Winterweichweizen

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Sorte:

Gourmet

Bedeutung:

Bedeutung der Noten Winterweichweizen (WW) Bedeutung der Noten für: Anfälligkeit für Spelzenbräune
Note Bedeutung
1
2
3
4
5
6
7
8
9
© Bundessortenamt (BSA)
Kennnummer: 4452

Zulassung:

2013

Kultur:

Winterweichweizen

Botanisch:

Triticum aestivum L.

Nutzungsrichtung: Winterweichweizen
Datenjahr 2019
Besondere Hinweise
Ährenschieben mittel bis spät (6)
Reife mittel bis spät (6)
Pflanzenlänge kurz bis mittel (4)
Neigung zu Auswinterung mittel (5)
Neigung zu Lager gering (3)
Pseudocercospora mittel bis stark (6)
Anfälligkeit für Mehltau gering (3)
Anfälligkeit für Blattseptoria gering bis mittel (4)
Drechslera tritici-repentis gering bis mittel (4)
Anfälligkeit für Gelbrost sehr gering bis gering (2)
Anfälligkeit für Braunrost stark (7)
Anfälligkeit für Ährenfusarium gering bis mittel (4)
Spelzbräune -
Bestandesdichte mittel (5)
Kornzahl/Ähre mittel bis hoch (6)
Tausendkornmasse niedrig bis mittel (4)
Kornertrag Stufe 1 niedrig bis mittel (4)
Kornertrag Stufe 2 niedrig bis mittel (4)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Stand: April 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

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