Sorten: Winterweichweizen Öko | Eigenschaft: Oberflächenbeschaffenheit des Teiges Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte KennNummer DatenJahr ZulassungJahr Oberflächenbeschaffenheit des TeigesSorte Wiwa 3403 2021 2005 -Wiwa Julius 3580 2021 2008 3 (etwas feucht)Julius Butaro 3768 2021 2009 3 (etwas feucht)Butaro Genius 3953 2021 2010 3 (etwas feucht)Genius Elixer 4257 2021 2012 -Elixer KWS Livius 4439 2021 2013 -KWS Livius Axioma 4586 2021 2014 -Axioma Bernstein 4614 2021 2014 -Bernstein Govelino 4682 2021 2015 4 (normal)Govelino Ponticus 4736 2021 2015 -Ponticus Trebelir 4842 2021 2016 3 (etwas feucht)Trebelir Adesso 4863 2021 2016 3 (etwas feucht)Adesso Graziaro 4872 2021 2016 4 (normal)Graziaro Aristaro 4873 2021 2016 4 (normal)Aristaro Moschus 4923 2021 2016 -Moschus Rubisko 4980 2021 2011 -Rubisko Tobias 4983 2021 2011 -Tobias Senaturo 5021 2021 2017 4 (normal)Senaturo Tilliko 5022 2021 2017 4 (normal)Tilliko KWS Talent 5088 2021 2017 -KWS Talent Roderik 5240 2021 2018 4 (normal)Roderik Informer 5246 2021 2018 -Informer KWS Essenz 5263 2021 2018 4 (normal)KWS Essenz Argument 5267 2021 2018 -Argument Purino 5285 2021 2018 4 (normal)Purino Wendelin 5286 2021 2018 4 (normal)Wendelin Asory 5287 2021 2018 -Asory Thomaro 5355 2021 2018 4 (normal)Thomaro Effendi 5402 2021 2019 3 (etwas feucht)Effendi Sarastro 5403 2021 2019 4 (normal)Sarastro Curier 5412 2021 2019 4 (normal)Curier Grannosos 5694 2021 2020 4 (normal)Grannosos Annie 5793 2021 2014 -Annie Blickfang 5957 2021 2021 4 (normal)Blickfang Castado 5988 2021 2021 4 (normal)Castado Alessio 5991 2021 2016 -Alessio LG Exkurs 6082 2021 2022 4 (normal)LG Exkurs Rübezahl 6130 2021 2022 4 (normal)Rübezahl Edelmann 6256 2021 2017 -Edelmann Sorte KennNummer DatenJahr ZulassungJahr Oberflächenbeschaffenheit des TeigesSorte HektlitergewFallzahlFallzahlstabilitätRohproteingehaltFeuchtklebergehaltSedimentationswert (SDS)GriffigkeitWasseraufnahmeMineralstoffwertzahlMehlausbeute T550VolumenausbeuteElastizität des Teiges (überwiegende Eigenschaft)Elastizität des Teiges (erkennbare Tendenz)Oberflächenbeschaffenheit des TeigesQualitätsgruppe Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.