Datum |
Veranstaltung |
Ort |
|
26.11.2023 |
|
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart |
|
25.11.2023 |
|
Bauckhof Käserei, Lüneburger Str. 2c, 21385 Amelinghausen |
|
13.11. - 17.11.2023 |
|
Kolping-Familienferienwerk, 36358 Herbstein |
|
12.11. - 18.11.2023 |
|
|
|
08.11. - 09.11.2023 |
ASG-Herbsttagung: Fachkräftesicherung für zukunftsfähige ländliche Räume |
Göttingen |
|
07.11. - 08.11.2023 |
Hygiene und Infektionsschutz bei der Käseherstellung |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
06.11. - 21.11.2023 |
ASG-Veranstaltungsreihe: Ländliche Entwicklung - Eine Frage der Ressource!? |
|
|
03.11. - 04.11.2023 |
Ziegenkäse - handwerklich hergestellt |
LFS - Winklhof Georg Wimmer, Winklhofstraße 10, 5411 Oberalm, AT |
|
26.10.2023 |
Korrekte Probennahme bei Rohstoffen, Produkten, Oberflächen |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
25.10.2023 |
Investitionsplanung - Mit welchen Kosten muss ich rechnen? |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
24.10. - 25.10.2023 |
Jogurt - handwerklich hergestellt |
Haus am Schwollbach, Hußweilerstraße 37, 55767 Wilzenberg-Hußweiler |
|
24.10.2023 |
Arbeitszeitermittlung |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
22.10. - 23.10.2023 |
Herausforderungen & Chancen Trüffelanbau aktuell |
Altes Reithaus Triesdorf Marktgrafenstraße 3, 91746 Weidenbach |
|
18.10.2023 |
Nachgärungen und Melkanlagenreinigung |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
17.10.2023 |
Verpackung von Frischprodukten |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
16.10.2023 |
ASG-Seminar: Soziale Landwirtschaft - Chancen - Organisation - Finanzierung |
38690 Goslar |
|
09.10. - 10.10.2023 |
ASG-Seminar: Miteinander in Gemeinschaft - Zusammenleben gestalten |
|
|
04.10.2023 |
Die richtige Starterkultur |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
28.09.2023 |
Rotgeschmierter, halbfester Schnittkäse & Weichkäse (Typ Camembert) |
Hofkäserei Heggelbach, Heggelbach 8, 88634 Herdwangen |
|
18.09. - 22.09.2023 |
Hofeigene Milchverarbeitung |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
17.09.2023 |
Gereifter Frischkäse (Typ "Picodon") |
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart |
|
14.09. - 26.10.2023 |
ASG-Veranstaltungsreihe: Coworking als Impulsgeber für ländliche Kommunen - Chancen, Risiken, Erfolgsfaktoren |
|
|
13.09.2023 |
Reiferaumgestaltung |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
13.09. - 29.11.2023 |
ASG-Veranstaltungsreihe: Zukunftsmodell Dorfladen |
|
|
12.09.2023 |
Grundrissplanung |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
04.09.2023 |
Reinigung |
Bauckhof Käserei, Lüneburger Str. 2c, 21385 Amelinghausen |
|
04.09. - 08.09.2023 |
European Cheese Consultant (Conseiller/Conseillère) |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
03.09.2023 |
Tilsiter |
Bauckhof Amelinghausen GbR Käserei, Lüneburger Str. 2 C, 21385 Amelinghausen |
|
02.09.2023 |
Gouda |
Bauckhof Amelinghausen GbR Käserei, Lüneburger Str. 2 C, 21385 Amelinghausen |
|
12.08.2023 |
"Merci Chérie - Merci Udo" |
66399 Mandelbachtal, Naturbühne Gräfinthal |
|
16.07.2023 |
Grillkäse: Halloumi & Ziger |
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart |
|
30.06. - 02.07.2023 |
Schafkäse - handwerklich hergestellt |
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart |
|
19.06. - 01.07.2023 |
European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière) |
European Cheese Center, Owiedenfeldstrasse 18, 30559 Hannover |
|
19.06. - 20.06.2023 |
Course in Natural Starters and Fermented Milks |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
07.06.2023 |
SommerfeldAbend bei der Hybro in Wulfsode bei Wriedel |
Hybro Saatzucht, Langlinger Str. 3, 29565 Wriedel |
|
06.06.2023 |
Sommerfeldtag der NORDSAAT in Böhnshausen |
Langenstein |
|
05.05.2023 |
Immo Auktion |
Bautzen Sachsen |
|
09.03.2023 |
Impfung und Pflanzenschutz bei Leguminosen |
Online |
|
07.03.2023 |
Agroforstwirtschaft in der Bauernhof-, Natur- und Umweltpädagogik |
Alter Gasthof Missen Missener Hauptstraße 16 Vetschau / 03226 Spreewald |
|
02.03.2023 |
Die Ökonomische Nachhaltigkeit von Weingütern in der Krise |
Hochschule Geisenheim, Campus-Gebäude HS 30 |
|
23.02.2023 |
praxisdialog.agrar: Heimische Soja: richtig impfen, ernten und vermarkten |
|
|
22.02.2023 |
14. Biogastagung der LWK Niedersachsen: Mit Biogas durch die Energiekrise |
27283 Verden (Aller) |
|
21.02.2023 |
praxisdialog.agrar: Die neue "Roggen-Realität": veränderte Qualitätsanforderungen und Züchtungserfolge für die Praxis |
|
|
16.02.2023 |
Erzeugung und Nutzung von Pflanzenkohle in Agroforstsystemen |
Feldstraße 20 Senftenberg, 01945 |
|
16.02.2023 |
praxisdialog.agrar: Maisanbau mit Untersaaten aufwerten? |
|
|
14.02.2023 |
praxisdialog.agrar: Zwischenfrüchte effizient einsetzen – nachhaltig für Umwelt und Geldbeutel |
|
|
07.02.2023 |
praxisdialog.agrar: Begrenzten Dünger effizient einsetzen |
|
|
02.02. - 03.03.2023 |
Agroforst-Feldtag in Forst |
Gastronomie Gut Neu Sacro 13 Forst 03149 Lausitz |
|
31.01.2023 |
praxisdialog.agrar: Ackerbohnen und Erbsen richtig anbauen und vermarkten |
|
|
25.01. - 28.01.2023 |
lobale Krisen, europäische Antworten – Chancen und Herausforderungen für die Landwirtschaft in Deutschland und Europa |
Europäische Akademie Berlin |