Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
22.01.2014 | 12:45

Butterpreise und Käsepreise vom 22.01.2014

Das Geschäft mit Butter hat sich belebt. Emmentaler wurde in der Berichtswoche weiterhin gut nachgefragt. Weichkäse kann gut abgesetzt werden.

Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse
Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national
  von bis Tendenz
Markenbutter
geformt, 250 g (€/kg)
4,22  4,28 weiterhin stabiler Absatz
Markenbutter
lose, 25-kg (€/kg)
3,80 4,00  abwartendes Kaufverhalten bei besserer Verfügbarkeit
"Allgäuer Emmentaler"
aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg)
5,25  6,15  gut
Emmentaler und Viereckhartkäse
45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg)
4,25  4,70  unverändert auf hohem Niveau
Kleinlimburger
20 % Fett i.Tr. (€/St)
0,93  0,98 gute Nachfrage
Stangenware
40 % Fett i.Tr. (€/kg)
     

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)


Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse
Preisnotierung seit 02.11.2011 national
von bis Ø Tendenz
Gouda / Edamer
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.
Tagespreis Blockware 3,70 3,85 3,78 stabiler Markt
Tagespreis Brotware 3,70 3,90 3,80 stabiler Markt

Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
weitere Preise
Kommentieren
Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


Weitere Notierungen
24.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 24.04.2024

17.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 17.04.2024

10.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 10.04.2024

03.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 03.04.2024

27.03.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 27.03.2024