Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
30.01.2013 | 12:16

Butterpreise und Käsepreise vom 30.01.2013

Der Markt für geformte Butter hat sich belebt. Emmentaler wird der Jahreszeit entsprechend stabil abgesetzt. Weichkäse wird sehr gut nachgefragt.


Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse
Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national
  von bis Tendenz
Markenbutter
geformt, 250 g (€/kg)
3,44 3,54 stabiler Markt
Markenbutter
lose, 25-kg (€/kg)
3,30 3,40 abwartend
"Allgäuer Emmentaler"
aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg)
4,90 5,45 sehr gute Nachfrage
Emmentaler und Viereckhartkäse
45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg)
3,80 4,25 ruhige Nachfrage
Kleinlimburger
20 % Fett i.Tr. (€/St)
0,86 0,92 sehr gute Nachfrage

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)


Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse
Preisnotierung seit 02.11.2011 national
von bis Ø Tendenz
Gouda / Edamer, Block
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.
Tagespreis 3,15 3,35 3,25 gute Nachfrage, stabile Preise

Gouda / Edamer, Brot
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.

Tagespreis 3,15 3,40 3,28 gute Nachfrage, stabile Preise

Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
weitere Preise
Kommentieren
Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


Weitere Notierungen
24.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 24.04.2024

17.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 17.04.2024

10.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 10.04.2024

03.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 03.04.2024

27.03.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 27.03.2024