Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
09.01.2013 | 12:20

Butterpreise und Käsepreise vom 09.01.2013

Das Buttergeschäft verläuft nach den Feiertagen saisongemäß auf normalem Niveau. Hartkäse geht der Saison entsprechend normal in den Markt. Weichkäse ist normal abzusetzen.


Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse
Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national
  von bis Tendenz
Markenbutter
geformt, 250 g (€/kg)
3,44 3,54 normale Nachfrage
Markenbutter
lose, 25-kg (€/kg)
3,30 3,45 leicht fester
"Allgäuer Emmentaler"
aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg)
4,70 5,40 normal
Emmentaler und Viereckhartkäse
45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg)
3,70 4,15 normal
Kleinlimburger
20 % Fett i.Tr. (€/St)
0,86 0,92 stabiler Absatz
Stangenware
40 % Fett i.Tr. (€/kg)
     

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)


Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse
Preisnotierung seit 02.11.2011 national
von bis Ø Tendenz
Gouda / Edamer, Block
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.
Tagespreis 3,15 3,35 3,25 ausgeglichener Markt, stabile Preise
Frakturapreis 2,80 2,90 2,85 Dezember

Gouda / Edamer, Brot
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.

Tagespreis 3,15 3,40 3,28 ausgeglichener Markt, stabile Preise

Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
weitere Preise
Kommentieren
Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


Weitere Notierungen
24.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 24.04.2024

17.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 17.04.2024

10.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 10.04.2024

03.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 03.04.2024

27.03.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 27.03.2024