Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
10.07.2013 | 18:05

Butterpreise und Käsepreise vom 10.07.2013

Geformte Butter wird auf leicht erhöhtem Preisniveau normal, lose Ware rege abgesetzt. Emmentaler wird gut nachgefragt bei steigenden Preisen. Das Weichkäsegeschäft hat sich etwas belebt.


Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse
Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national
  von bis Tendenz
Markenbutter
geformt, 250 g (€/kg)
4,12 4,22 stabile Absätze
Markenbutter
lose, 25-kg (€/kg)
4,15 4,25 anhaltend stabiler Markt
"Allgäuer Emmentaler"
aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg)
4,85 5,70 sehr gute Nachfrage
Emmentaler und Viereckhartkäse
45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg)
3,95 4,35 sehr gute Nachfrage
Kleinlimburger
20 % Fett i.Tr. (€/St)
0,86 0,92 belebte Nachfrage
Stangenware
40 % Fett i.Tr. (€/kg)
     

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)


Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse
Preisnotierung seit 02.11.2011 national
von bis Ø Tendenz
Gouda / Edamer, Block
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.
Tagespreis 3,45 3,60 3,53 angespannter Markt, geringe Bestände
Fakturapreis 3,00 3,15 3,08

Gouda / Edamer, Brot
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.

Tagespreis 3,45 3,60 3,53 angespannter Markt, geringe Bestände

Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
weitere Preise
Kommentieren
Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


Weitere Notierungen
24.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 24.04.2024

17.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 17.04.2024

10.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 10.04.2024

03.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 03.04.2024

27.03.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 27.03.2024