Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
23.10.2013 | 15:00

Butterpreise und Käsepreise vom 23.10.2013

Das gute Geschäft mit geformter Butter hält an. Emmentaler wird bei geringen Beständen gut nachgefragt. Weichkäse wird zu festen Preisen gut gehandelt.


Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse
Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national
  von bis Tendenz
Markenbutter
geformt, 250 g (€/kg)
4,30 4,40 gute Nachfrage
Markenbutter
lose, 25-kg (€/kg)
4,00 4,20 uneinheitlich
"Allgäuer Emmentaler"
aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg)
4,85 6,00 gute Nachfrage
Emmentaler und Viereckhartkäse
45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg)
4,20 4,45 gute Nachfrage
Kleinlimburger
20 % Fett i.Tr. (€/St)
0,91 0,96 sehr gute Nachfrage
Stangenware
40 % Fett i.Tr. (€/kg)
     

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)


Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse
Preisnotierung seit 02.11.2011 national
von bis Ø Tendenz
Gouda / Edamer
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.
Tagespreis Blockware 3,65 3,80 3,73 feste Preise, lebhafte Nachfrage, niedrige Bestände
Tagespreis Brotware 3,70 3,80 3,75 feste Preise, lebhafte Nachfrage, niedrige Bestände

Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
weitere Preise
Kommentieren
Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


Weitere Notierungen
24.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 24.04.2024

17.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 17.04.2024

10.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 10.04.2024

03.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 03.04.2024

27.03.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 27.03.2024