Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
25.09.2013 | 13:21

Butterpreise und Käsepreise vom 25.09.2013

Geformte Butter kann gut abgesetzt werden. Emmentaler geht gut in den Markt bei nicht ausreichenden Beständen. Weichkäse ist zu festeren Preisen gut abzusetzen.
Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse
Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national
  von bis Tendenz
Markenbutter
geformt, 250 g (€/kg)
4,20 4,30 gute Nachfrage
Markenbutter
lose, 25-kg (€/kg)
4,20 4,35 abwartend
"Allgäuer Emmentaler"
aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg)
4,85 6,00 sehr gute Nachfrage
Emmentaler und Viereckhartkäse
45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg)
4,20 4,45 gute Nachfrage
Kleinlimburger
20 % Fett i.Tr. (€/St)
0,89 0,95 gute Nachfrage

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)


Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse
Preisnotierung seit 02.11.2011 national
von bis Ø Tendenz
Gouda / Edamer
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.
Tagespreis Blockware 3,60 3,75 3,68 knappes Angebot, steigende Preise
Tagespreis Brotware 3,60 3,75 3,68 knappes Angebot, steigende Preise

Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
weitere Preise
Kommentieren
Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


Weitere Notierungen
24.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 24.04.2024

17.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 17.04.2024

10.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 10.04.2024

03.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 03.04.2024

27.03.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 27.03.2024