Geformte Butter geht gut, lose Butter rege in den Markt. Emmentaler kann normal abgesetzt werden. Das Weichkäsegeschäft läuft gut.
Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu) |
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national |
|
von |
bis |
Tendenz |
Markenbutter geformt, 250 g (€/kg) |
4,22 |
4,28 |
gestiegener Absatz |
Markenbutter lose, 25-kg (€/kg) |
3,66 |
3,86 |
sehr gute Nachfrage |
"Allgäuer Emmentaler" aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg) |
5,30 |
6,30 |
normal |
Emmentaler und Viereckhartkäse 45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg) |
4,25 |
4,70 |
normal |
Kleinlimburger 20 % Fett i.Tr. (€/St) |
0,93 |
0,98 |
gute Nachfrage |
Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover |
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse Preisnotierung seit 02.11.2011 national |
|
von |
bis |
Ø |
Tendenz |
Gouda / Edamer 48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr. |
|
|
|
|
Tagespreis Blockware |
3,70 |
3,85 |
3,78 |
stabiler Markt |
Tagespreis Brotware |
3,70 |
3,90 |
3,80 |
stabiler Markt |
Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
|
|