Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
29.01.2014 | 13:21

Butterpreise und Käsepreise vom 29.01.2014

Geformte Butter geht gut, lose Butter rege in den Markt. Emmentaler kann normal abgesetzt werden. Das Weichkäsegeschäft läuft gut.


Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)
Amtliche Preisnotierungen Butter und Käse
Preisnotierung für Butter seit 05.10.2011 national
  von bis Tendenz
Markenbutter
geformt, 250 g (€/kg)
4,22 4,28 gestiegener Absatz
Markenbutter
lose, 25-kg (€/kg)
3,66 3,86 sehr gute Nachfrage
"Allgäuer Emmentaler"
aus Rohmilch, ab 2 kg (€/kg)
5,30 6,30 normal
Emmentaler und Viereckhartkäse
45 % Fett i.Tr., ab 2 kg (€/kg)
4,25 4,70 normal
Kleinlimburger
20 % Fett i.Tr. (€/St)
0,93 0,98 gute Nachfrage

Quelle: Süddeutsche Butter- und Käse-Börse e.V. Kempten (Allgäu)


Amtliche Notierungskommission für Butter und Käse, Hannover
Amtliche Preisnotierungen Schnittkäse
Preisnotierung seit 02.11.2011 national
von bis Ø Tendenz
Gouda / Edamer
48 % / 45 % / 40 % Fett i.Tr.
       
Tagespreis Blockware 3,70 3,85 3,78 stabiler Markt
Tagespreis Brotware 3,70 3,90 3,80 stabiler Markt

Quelle: Amtliche Notierungskommissionen für Butter und Käse, Hannover
weitere Preise
Kommentieren
Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


Weitere Notierungen
30.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 30.04.2024

24.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 24.04.2024

17.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 17.04.2024

10.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 10.04.2024

03.04.2024

 Butterpreise und Käsepreise vom 03.04.2024