Rinderpreise - Bayern Preisfeststellung von Schlachtkörpern nach 1. FlGDV |
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern. Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., inkl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).
|
Woche 33 (15.08. - 21.08.2022) |
|
Gewogener Auszahlungspreis ohne Ust. (MwSt.) (€/kg SG) |
|
HKl. |
Stück |
Mittl. Schlacht- gewicht (kg) |
von |
bis |
Ø |
Jungbullen |
E2 |
35 |
478,6 |
4,89 |
5,02 |
4,92 |
E3 |
34 |
490,9 |
4,81 |
4,94 |
4,92 |
U2 |
1.293 |
436,1 |
4,96 |
5,03 |
4,99 |
U3 |
709 |
448,4 |
4,94 |
5,05 |
4,98 |
U4 |
11 |
460,5 |
|
|
|
R2 |
965 |
375,3 |
4,85 |
4,99 |
4,92 |
R3 |
271 |
400,2 |
4,89 |
5,07 |
4,95 |
O2 |
101 |
321,7 |
4,13 |
4,52 |
4,36 |
O3 |
28 |
382,6 |
4,20 |
4,64 |
4,53 |
P2 |
14 |
272,7 |
|
|
|
E-P ges.
|
3.528 |
413,2 |
|
|
|
Pauschal |
|
|
|
|
|
|
Bullen |
U2 |
34 |
491,3 |
4,21 |
4,69 |
4,43 |
U3 |
20 |
527,4 |
4,05 |
4,53 |
4,26 |
R2 |
43 |
407,3 |
4,26 |
4,83 |
4,43 |
R3 |
14 |
413,3 |
|
|
|
O2 |
8 |
313,5 |
|
|
|
E-P ges.
|
157 |
439,4 |
|
|
|
Pauschal |
|
|
|
|
|
|
Kühe |
E3 |
6 |
499,2 |
|
|
|
E4 |
291 |
435,3 |
4,75 |
4,89 |
4,82 |
U3 |
151 |
452,8 |
4,68 |
4,88 |
4,79 |
R2 |
593 |
346,7 |
4,46 |
4,64 |
4,57 |
R3 |
816 |
369,8 |
4,50 |
4,70 |
4,61 |
R4 |
89 |
395,7 |
4,51 |
4,75 |
4,60 |
O1 |
670 |
286,7 |
4,13 |
4,29 |
4,22 |
O2 |
850 |
302,4 |
4,23 |
4,42 |
4,34 |
O3 |
402 |
326,8 |
4,30 |
4,48 |
4,38 |
P1 |
587 |
243,9 |
3,44 |
3,67 |
3,55 |
P2 |
311 |
264,7 |
3,60 |
3,87 |
3,71 |
E-P ges.
|
5.048 |
325,2 |
|
|
4,37 |
Pauschal |
|
|
|
|
|
|
Färsen |
E3 |
5 |
401,2 |
|
|
|
U2 |
28 |
366,0 |
4,98 |
5,08 |
5,02 |
U3 |
326 |
368,8 |
4,97 |
5,08 |
5,04 |
U4 |
273 |
398,4 |
4,96 |
5,09 |
5,01 |
R2 |
296 |
295,6 |
4,67 |
5,02 |
4,92 |
R3 |
903 |
326,0 |
4,91 |
5,04 |
4,97 |
R4 |
172 |
362,4 |
4,87 |
5,07 |
4,99 |
O2 |
176 |
249,1 |
4,15 |
4,42 |
4,27 |
O3 |
108 |
287,9 |
4,32 |
4,47 |
4,38 |
P2 |
17 |
220,4 |
|
|
|
E-P ges.
|
2.432 |
328,0 |
|
|
4,88 |
Pauschal |
|
|
|
|
|
Quelle: LfL
|
|