Berlin - Um Schafe beziehungsweise Lämmer ganzheitlich vermarkten zu können, soll sich die Politik für eine Öffnung des chinesischen Marktes für deutsche Schafinnereien einsetzen.
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Erfurt - Die Nachfrage nach Lammfleisch aus Thüringen ist nach Beobachtung des Landesschafzuchtverbandes nicht mehr allein auf Ostern beschränkt.
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Wiesbaden - Im ersten Halbjahr 2015 wurde in deutschen gewerblichen Schlachtbetrieben mit 4,07 Millionen Tonnen ein neuer Spitzenwert bei der Erzeugung von Fleisch erreicht.
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Bad Ems - Die Fleischerzeugung aus gewerblichen und privaten Schlachtungen betrug nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems im Jahr 2013 rund 129.400 Tonnen.
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Potsdam - Im 1. Halbjahr 2013 sank die Zahl der gewerblichen Schweineschlachtungen im Land Brandenburg gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 12,7 Prozent auf 585.100 Tiere.
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Hammelburg/München - Der Lebensmittelskandal mit falsch ausgezeichnetem Fleisch hat dem Verkauf von Osterlämmern aus Deutschland keinen zusätzlichen Schwung gegeben.
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Paris - Vom Pferdefleischskandal rutscht der Hersteller Spanghero direkt in einen Schaffleischskandal. Bei dem französischen Fleischverarbeiter ist tonnenweise illegal importiertes Schafsfleisch entdeckt und beschlagnahmt worden, wie eine Sprecherin der Firma am Dienstag bestätigte.
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