Produkte, die die DLG-Tests bestehen, erhalten die Auszeichnung „DLG-prämiert“ in Gold, Silber oder Bronze. Anmeldeschluss für die Internationale DLG-Qualitätsprüfung Süßwaren ist der 14. Januar 2011.
Um sich als Qualitätsanbieter im Markt zu profilieren, gewinnen Differenzierungskriterien zunehmend an Bedeutung. Hierzu zählen auch Qualitätsaspekte wie der Genusswert, der im Mittelpunkt der sensorischen DLG-Tests steht und für die Verbraucherakzeptanz eines Produktes entscheidend ist.
DLG-Testzentrum Lebensmittel
Dank seiner Fach- und Methodenkompetenz ist das DLG-Testzentrum führend in der Qualitätsbewertung von Lebensmitteln. Jährlich werden rund 24.000 Produkte von den Lebensmittel-Experten der DLG bewertet. Ein neutrales Experten-Netzwerk sowie Prüfmethoden auf Basis aktueller wissenschaftlich abgesicherter und produktspezifischer Qualitätsstandards garantieren Neutralität und Qualitätstransparenz.
Weitere Informationen und Anmeldeunterlagen: DLG-Testzentrum Lebensmittel, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main, Telefon 069 / 247 88-3 54, -3 55, Fax: +49 (0) 69 / 247 88-1 15E-Mail:
suesswaren@DLG.org;
www.DLG.org/suesswaren. (dlg)