Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

5

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: 5

Fleischqualität
Fleischbeschaffenheit

Fleischqualität: Intramuskulärer Fettgehalt als Preisparameter

10.07.2009
Bonn - Gut marmorierte Schweinekoteletts werden mit positiven Eigenschaften wie Zartheit, Saftigkeit und Aroma in Verbindung gebracht. Gewünscht ist ein intramuskulärer Fettgehalt (IMF) von 2 bis 2,5 Prozent. Archiv »
Treffer: 1
 Weitere Suchkombinationen:
Baustoff Biologische Landwirtschaft Weizenpreise Saatgut Pferdefutter Weizenpreise Aktuell EHEC Bakterien Großhandelspreise REpower Bodenpreise Mykotoxine Charolais Gartenbau Gentechnikfreie Landwirtschaft Baumaschinen Beile