Hohenheim - Die Deutschen greifen in Vergleich zu anderen EU-Bürgern besonders häufig zu Milchersatzprodukten. Ein Grund dafür ist ihre kritische Einstellung zur Nutztierhaltung.
Archiv »
Bad Wimpfen - Der Lebensmitteleinzelhändler Lidl will den Anteil pflanzenbasierter Proteinquellen in seinem Sortiment bis 2025 kontinuierlich erhöhen, unter anderem mit dem Ausbau veganer Fleisch- und Milchersatzprodukte wie der Eigenmarke „Vemondo“.
Archiv »
Neubrandenburg/Schwerin - Cremetorten und Eis ohne Milch und Sahne, Leberwurst mit wenig Schweinefett - die Blaue Süßlupine macht es möglich. Die Firma Prolupin aus Neubrandenburg will auf der Grünen Woche mit ihren neuen Produkten überzeugen. Die Erweiterung der Firma ist schon im Gange.
Archiv »
Berlin - Die dramatische wirtschaftliche Situation der deutschen Milcherzeuger werde dadurch verschärft, dass die Lebensmittelverarbeitung und der Lebensmittelhandel zunehmend Produkte auf den Markt bringen, die den Anschein erwecken, dass sie aus Käse, Milch oder Sahne bestehen.
Archiv »