Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Nachhaltiges-Essen

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Nachhaltiges-Essen

Nachhaltiges Essen etablieren
Nachhaltiges Essen etablieren

Kohl und Möhren statt Fertig-Schnitzel?

18.03.2018
Berlin - Morgens ein belegtes Brötchen auf die Hand, mittags in der Kantine Schnitzel mit Pommes. Und abends, da kommt der Lieferdienst. Ihre Mahlzeiten bereiten die Menschen in Deutschland zunehmend nicht mehr selbst zu. Archiv »  Kommentare ( 1 )
Treffer: 1

 Weitere Suchkombinationen zu: Nachhaltiges-Essen

Lieferdienst Nachhaltiges-Essen Fertig-Schnitzel Gesunde-Ernährung Ernährungsgewohnheiten Currywurst Schnitzel Veggie-Tag Nachhaltigkeit