Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
12.05.2012 | 18:38 | Fleischautomat 

Grillfleisch aus dem Automaten

Freising - Die Automatenwirtschaft hat nun auch die Fleischtheke erreicht.

Grillfleisch
(c) proplanta
Ein Metzgermeister aus Freising bei München hat die Rettung für Grillfans gefunden, die erst nach Ladenschluss Appetit bekommen und kein Fleisch im Haus haben: Die «Schlemmerbox» nennt Steffen Schütze seine Idee, mit der er Trendsetter zu werden hofft.

«Ich habe lange nach einem passenden Automaten gesucht, die für Snacks halten alle nicht kühl genug.» Immerhin sollten marinierte Steaks, Bratwürste und eine Auswahl an Wurstwaren ebenso feilgeboten werden wie Suppen, Gulasch, Chili con Carne oder Bolognese.

Fündig wurde er schließlich mit einem - umgebauten - Milchautomat. So kühlt der täglich neu bestückte Automat das Fleisch konstant auf vier Grad, nach Auswahl und Geldeingabe hebt ein automatisiertes Liftsystem das Grillgut zum Ausgabeschacht. Rund um die Uhr sei damit die Grillparty gerettet, sagt der findige Metzgermeister. (dpa/lby)
Kommentieren
weitere Artikel

Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


  Kommentierte Artikel

 Wut und Wahlen 2024: Die zunehmend mächtige Gruppe der Nichtwähler

 NRW-OVG verhandelt Streit um ein paar Gramm Wurst zu wenig

 Ruf nach Unterstützung der Imker

 Kein kräftiger Aufschwung in Sicht - Wirtschaftsweise für Pkw-Maut

 Schutz vor Vogelfraß durch Vergrämung?

 Globale Rekord-Weizenernte erwartet

 Immer mehr Tierarten sorgen in Thüringen für Ärger

 Größere EU-Getreideernte erwartet

 Bedarf an hofeigenen KI-Wetterfröschen wächst rasant

 Was will die CDU in ihrem neuen Programm?