26.07.2009 | 17:46 | Verbraucherinfo
Alles über Käse: aid-Heft neu überarbeitetBonn - Die Diskussionen um den so genannten Analogkäse wurden in den letzten Monaten in allen Medien sehr emotional geführt. Welche Vielfalt sich tatsächlich unter dem Lebensmittel Käse verbirgt, fand jedoch sehr wenig Beachtung. |
(c) proplanta Das neu überarbeitete aid-Heft "Käse" schafft da Abhilfe. Es erklärt den Weg der Käseherstellung und stellt die wichtigsten Käsesorten mit Bild vor. Dazu gibt es Tipps zum richtigen Umgang mit Käse im Haushalt. Hartkäse, Schnittkäse, halbfester Schnittkäse, Weich-, Frisch- oder Sauermilchkäse werden in Wort und Bild beschrieben. Natürlich mit den zugehörigen Qualitätsmerkmalen, marktwirtschaftliche Daten und Verbraucherschutzaspekten. Eine Nährwerttabelle und ein alphabetisches Käseverzeichnis ergänzen das Heft. (aid) aid-Heft "Käse", 48 Seiten Bestell-Nr. 61-1090, ISBN 978-3-8308-0823-7 Preis: 2,50 EUR zzgl. einer Versandkostenpauschale von 3,00 EUR gegen Rechnung
aid infodienst e. V. - Vertrieb - , Postfach 16 27, 53006 Bonn Tel.: 0180 3 84 99 00*, Fax: 0228 84 99-200 (*Kosten: 9 Cent pro Minute aus dem deutschen Festnetz. Für den Mobilfunk können abweichende Tarife gelten) Österreich und Südtirol: avBUCH, Sturzgasse 1A, 1140 Wien E-Mail: Bestellung@aid.de, Internet: http://www.aid-medienshop.de
|
|
|
|
|