Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
22.01.2009 | 10:03 | Aktuelle Marktlage Magermilchpulver 

Markt für Magermilchpulver hat sich stabilisiert

Bonn - Bei Magermilchpulver in Lebensmittelqualität hat sich der deutsche Markt Mitte Januar stabilisiert.

Milchpulver
(c) proplanta
Hierzu haben die zum 1. März anlaufende Intervention und die Ankündigung von Exporterstattungen beigetragen. Bei den Herstellern gehen zur Monatsmitte vermehrt Anfragen ein. Abschlüsse kommen überwiegend zur kurzfristigen Lieferung zustande. Die Preise konnten sich zuletzt stabilisieren, sind aber fortgesetzt uneinheitlich.

Am Markt für Magermilchpulver in Futtermittelqualität setzen sich zur Monatsmitte die stabilen Tendenzen fort. Die Nachfrage hat sich belebt. Die Preise haben sich überwiegend auf etwas höherem Niveau verglichen mit den Vorwochen stabilisiert. (ZMP)
Kommentieren
weitere Artikel

Status:
Name / Pseudonym:
Kommentar:
Bitte Sicherheitsabfrage lösen:


  Weitere Artikel zum Thema

 Butter im Höhenflug

 Mehr Rohmilch kommt nicht

 Butter wird teurer

 Milchmarkt: Nichts neu macht der Mai

 Ausgeglichene Verhältnisse am Milchmarkt

  Kommentierte Artikel

 Wut und Wahlen 2024: Die zunehmend mächtige Gruppe der Nichtwähler

 NRW-OVG verhandelt Streit um ein paar Gramm Wurst zu wenig

 Ruf nach Unterstützung der Imker

 Kein kräftiger Aufschwung in Sicht - Wirtschaftsweise für Pkw-Maut

 Schutz vor Vogelfraß durch Vergrämung?

 Globale Rekord-Weizenernte erwartet

 Immer mehr Tierarten sorgen in Thüringen für Ärger

 Größere EU-Getreideernte erwartet

 Bedarf an hofeigenen KI-Wetterfröschen wächst rasant

 Was will die CDU in ihrem neuen Programm?