"Slow Food2007" ist eine Verbrauchermesse, die ganz im Sinne der Slow-
Food-Idee eine einzigartige Vielfalt von Produkten bester genusshandwerklicher Qualität zum Verkauf anbietet. Brot und Getreideerzeugnisse, Molkereiprodukte, Käse, Obst und Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Schinken und Wurstwaren, Feinkost, Öle, Essige und Kräuter, Schokolade, Konfitüren und Eis sowie Getränke aller Art bilden einen Marktplatz des Geschmacks und Genusses zum Riechen, Schmecken und sich verführen lassen. Die Erzeuger und Produzenten selbst präsentieren ihre Produkte.
In verschiedenen Restaurantbereichen werden regionaltypische Gerichte angeboten, die die ganze Bandbreite einer regionalen Frischeküche genießen lassen. Renommierte Köche aus allen vertretenen Regionen kochen für Sie leckere Variationen aus den angebotenen Waren.
Eine Vinothek, exklusiv betreut von Sommeliers, bietet die Gelegenheit, die Gewächse aus weit über 100 Weingütern bestens gepflegt zu verkosten und kenntnisreich über die ausgeschenkten Weine informiert zu werden.
Im Tagungszentrum finden alle an Produkten, ihrer Herkunft und Herstellung Interessierten ein spannendes Programm an Vorträgen, Podien und Diskussionen rund um die
Slow Food-Idee und die Themen Genuss, Esskultur, Gesundheit und Lebensfreude. Spaß und Spannung haben dort ihren Platz, ebenso wie aktuelle Themen und Fragen zur Ernährung.
An den Abenden finden Verabredungen zum Essen statt. Spitzenköche, Produzenten, sowie bekannte Größen aus der Kulturszene, die für die
Slow Food 2007 zum ersten Mal gemeinsam auftreten, laden zu einzigartigen kulinarischen Abenden ein. (PM)
Weitere Infos:
>
Messe Stuttgart