Seligenstadt / Berlin - Beim Eiskonsum macht sich nach Angaben der italienischen Speiseeishersteller ein stärkeres Gesundheitsbewusstsein bemerkbar.
Archiv »
Saarbrücken - Uwe Hoffmann (55) hat zwei neue echt saarländische Eissorten erfunden: Schwenker-Eis und Lyoner-Eis. Die fleischfarbenen Eiskugeln werden im Becher gereicht und mit Kräckern und Kräutern garniert.
Archiv »
Essen - Räucherfischeis oder ein gefrorenes Lebkuchendessert aus dem Kühlregal? Wenn die Temperaturen sinken, beginnt in der Speiseeisbranche der Kampf gegen die alljährlich drohende Umsatzdelle.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Birkenfeld - Geduldig wartet Damon in der Eisdiele, bis er dran ist. Endlich kommt sein Becher: mit Leberwurst-Eis. Hastig schleckt er los, die Eismasse - mit ein paar bunten Leckerlis verziert - ist im Nullkommanix aufgefuttert.
Archiv »
Berlin - Egal ob am Stiel, in der Waffel oder aus dem Becher - viele Menschen genießen im Frühling das erste Eis. 110 Kugeln davon isst jeder in Deutschland durchschnittlich im Jahr.
Archiv »
Mainz - Auch wenn das Wetter über die Feiertage nicht so richtig warm und sonnig ist, werden sich viele Rheinland-Pfälzer über Ostern ein Eis gönnen.
Archiv »