Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Braune-Champignons

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Braune-Champignons

Braune Champignons
Bräunungsreaktion

Warum Champignons schnell braun werden

14.09.2014
Wien - Annette Rompel und ihr Team vom Institut für Biophysikalische Chemie der Universität Wien erforschen die "Bräunungsreaktion" beim Verderb von Champignons. Die ForscherInnen konnten nachweisen, dass das dafür zuständige Enzym bereits gebildet wird, wenn der Pilz noch gar nicht verdorben ist. Archiv »
Champignons
Champignon-Anbau

Pilze: Frische Champignons zu jeder Zeit

01.05.2011
Oldenburg - Vollklimatisierte Räume machen eine ganzjährige Ernte möglich. Archiv »
Treffer: 2

 Weitere Suchkombinationen zu: Braune-Champignons

Phytochemistry Braune-Champignons Kulturpilze Weiße-Champignons Champignons Pilze Tyrosinase Phytochemie Champignon-Anbau Lebensmittelverderb Bräunungsreaktion