Veitshöchheim - Natürlich würden Bayerns Jäger in Zukunft gern wieder mehr Hasen, Fasane und Rebhühner schießen. Doch im Moment ist das für die Jägerschaft im Freistaat überhaupt kein Thema.
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Schwerin - „Die Niederwildbestände in Mecklenburg-Vorpommern sind besorgniserregend.“ Das stellte Landwirtschafts- und Umweltminister Dr. Till Backhaus auf der heutigen Landtagssitzung klar.
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München - Ob Rehrücken, Hirschgulasch oder Fasan – Wild liefert eine gute Zusammensetzung der Fettsäuren und ist in der Regel magerer als andere Fleischarten. Das Fett ist im Muskelfleisch eingebettet – das wirkt sich positiv auf das Aroma und die Konsistenz des Fleisches aus.
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Weiden - Wenn sich am Wochenende Bayerns Jäger in Weiden zum Landesjägertag (10. bis 12. April) treffen, werden sie vor allem über Wildschweine und Hasen sprechen.
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München - In Bayern gibt es immer mehr Wildschweine - dafür ist aber der Bestand bei Hase, Rebhuhn und Fasan auf dem niedrigsten Stand seit Jahren.
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Berlin / Dortmund - Pünktlich zum Auftakt der „Jagd und Hund“, Europas größter Messe für Jagd und Angelfischerei, veröffentlicht der Deutsche Jagdschutzverband (DJV) aktuelle Ergebnisse der Jagdstatistik 2011/12 (1. April bis 31. März des Folgejahres).
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Flintbek - Wildgerichte haben im Herbst Hochkonjunktur: Nach Angaben des Deutschen Jagdschutzverbandes kommen aus deutschen Revieren jedes Jahr rund 25.000 Tonnen Fleisch von Hirsch, Wildschwein, Reh, Hase und Fasan auf den Markt.
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