Weiterstadt - Auf den Grillplatten liegen Fleischröllchen mit Paprika, Spieße, mit essbaren Blumen bedeckte Fleischbeutel, daneben eine Platte mit Fingerfood. Britta Sickenberger-Schwing beäugt alles kritisch.
Archiv »
Bremen/Hamburg - Viele Verbraucher haben dem Fleischer-Handwerk in Deutschland trotz veränderter Corona-Nachfrage die Treue gehalten - in manchen Betrieben ist aber auch hier nichts mehr so wie vor der Pandemie.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Kiel - Das Gesundheitsministerium in Kiel will sich intensiver um die Unterkünfte von osteuropäischen Beschäftigten in Schlachthöfen und in der Fleischverarbeitung kümmern.
Archiv »
Augsburg - Um den Metzgermangel in Bayern zu beheben, schlägt die Chefin des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga), Angela Inselkammer, ein neues Rollenverständnis vor.
Archiv »
Nohra - Die Bratwurst gehört zu Thüringen wie das Baguette zu Frankreich. Doch im Freistaat selbst gibt es immer weniger selbstständige Fleischermeister.
Archiv »Kommentare ( 8 )
Lüneburg - Bei unverpacktem Frischfleisch müssen Kunden an den Ladentheken auf eine vorherige Behandlung der Ware hingewiesen werden. Dies teilte das Niedersächsische Oberverwaltungsgericht am Donnerstag in Lüneburg mit.
Archiv »