Berlin - Ein Bild vom selbstkredenzten Dinner, eine Aufnahme vom außergewöhnlichen Imbiss auf Reisen oder ein Foto aus dem Sterne-Restaurant: Ein Großteil der Deutschen hat schon mal sein Essen fotografiert.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Müster - Aufgrund der großen Nachfrage haben 40 nordrhein-westfälische Bauernhofcafés auch in diesem Jahr wieder einen kulinarischen Saisonkalender zusammengestellt.
Archiv »
Hannover - Mit neuen Überraschungen und bewährten Elementen wird sich das Agrarland Niedersachsen auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin präsentieren.
Archiv »
Rom - Stellen Sie sich einmal etwas richtig Ekelhaftes vor: Maden kriechen durch einen gammeligen Käse, die Konsistenz ist klebrig, und es riecht scharf nach altem Pecorino. Das ist der Casu Marzu - und den gibt es wirklich! Das dunkelgelbe Schafsmilch-Produkt mit lebendigem Inhalt gilt auf Sardinien als wahre Delikatesse.
Archiv »