Bonn - Obst und Gemüse rund ums Jahr, frische Backwaren von morgens bis abends – wir haben uns daran gewöhnt, dass wir alle Lebensmittel ständig kaufen können. Doch so selbstverständlich, wie uns dies scheint, ist es gar nicht.
Archiv »
Nürnberg - Das gestiegene Angebot an fair gehandelten Waren bei Supermarktketten und Discountern in Deutschland treibt den Umsatz mit Fairtrade-Produkten nach oben.
Archiv »
Nürnberg - Die Zeit der Bio-Pioniere ist lange vorbei, die Branche inzwischen hoch professionell, das Angebot an Öko-Produkten breit. Anlass, um die nächste Phase der Bewegung einzuläuten.
Archiv »
Stuttgart-Hohenheim - Fachleute begrüßen wachsende Beliebtheit von Naturprodukten auf Kräuterbasis bei Fachtagung des Netzwerks Kräuter BW an Universität Hohenheim.
Archiv »
Nürnberg - Auf der weltweit größten Öko-Messe Biofach werden derzeit rund 100.000 Produkte in zertifizierter Bio-Qualität präsentiert. Neu im Sortiment sind auffällig viele vegane Lebensmittel.
Archiv »
Stuttgart - Egal ob Rosencreme oder Sanddornöl: Was früher die Ecke im Reformhaus war, ist heute für viele Naturkosmetikfirmen die Schönheitsabteilung in der Drogerie.
Archiv »
Nürnberg - Schinken, Kekse und Chutneys: Auf der Biofach zeigen die Aussteller die ganze Bandbreite der Öko-Lebensmittel. Auch Lippenstifte und Anti-Aging-Cremes gibt es ohne Chemie-Zusätze. Die Bio-Branche macht aber nicht nur Geschäfte, sondern befasst sich auch mit ihren Werten.
Archiv »
Nürnberg - Die weltweit größte Öko-Messe Biofach hat heute in Nürnberg ihre Tore eröffnet. Bis zum 16. Februar stehen dort rund 100.000 nach ökologischen Kriterien hergestellte und zertifizierte Produkte im Mittelpunkt.
Archiv »