Kopenhagen - Sie können in Eiern, Geflügel oder Fertigessen stecken: gefährliche Keime, die jedes Jahr in Europa Hunderttausende Menschen krankmachen.
Archiv »
Berlin - Lebensmittelsicherheit kann in einem gemeinsamen europäischen Markt vor dem Hintergrund der zunehmenden Globalisierung von Lebensmittel- und Futtermittelproduktion sowie neuartiger Produktionsweisen nicht mehr allein durch einzelstaatliche Einrichtungen gewährleistet werden.
Archiv »
Schwerin/ Rostock - Lebensmittel sind eine Frage des Vertrauens: Auf dem Branchentag Ernährungswirtschaft am Mittwoch im Schloss Fleesensee im Kreis Mecklenburgische Seenplatte geht es um sichere Lebensmittel aus nachhaltiger Produktion.
Archiv »
Bad-Staffelstein - Breit gestreute Themen kennzeichnen die Fortbildung der Amtstierärzte auf dem 28. Internationalen Veterinärkongress vom 26. bis 28. April in Bad Staffelstein.
Archiv »