Bayreuth - Datenbanken mit Kenndaten natürlicher Honigarten können Verbraucher zuverlässig vor gepanschtem Honig auf dem Frühstücksbrot schützen.
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Ansbach - Nach einer Entscheidung des Bayerischen Verwaltungsgerichtshofs muss ein Münchner Honig-Hersteller auch auf kleine Portionspackungen das Herkunftsland schreiben.
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Bonn - Laut dem Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL) verzehrte jeder Deutsche 2017 1.144 Gramm Honig – rund 15 Prozent mehr als im Vorjahr.
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Schwerin - Imkerverbände warnen vor dem Import von Bienenvölkern. Es bestehe die Gefahr, dass Krankheiten eingeschleppt werden, sagte der Vorsitzende des Imkerverbandes in Mecklenburg-Vorpommern, Torsten Ellmann.
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Brüssel - Ein leckeres Honig-Brötchen zum Frühstück, das gehört für viele Deutsche zum Start in den Tag dazu. Mehr als ein Kilo Honig isst jeder Bundesbürger im Schnitt pro Jahr, deutlich mehr als der EU-Durchschnitt.
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