(c) proplanta Schlachtreife Tiere stehen somit in ausreichender Stückzahl zur Verfügung, wobei sich alle Schweine am Markt platzieren lassen. Im Fleischverkauf sind etwas festere Preise bei Lachs und Nacken festzustellen. Insgesamt ist die Nachfrage aber immer noch sehr zögerlich.
Aufgrund der Markt- und Preiserhebung der Vereinigungen von Erzeugergemeinschaften für Vieh und Fleisch ergibt sich für den Zeitraum von
Freitag, dem 06. März bis Donnerstag, dem 12. März 2006 ein mittlerer Preis - der so genannte Median - von
1,36 Euro je Kilogramm Schlachtgewicht bei einer Spanne von 1,36 bis 1,38 Euro.
Der abgeleitete AutoFOM-Preis beträgt 1,365 Euro je Kilogramm Schlachtgewicht.
Die genannten Preise sind Basispreise frei Schlachtstätte für Schweine mit 56 % MFA im Gewichtsbereich zwischen 84 und 103 kg und beziehen sich auf die so genannte Euro-Referenzmaske. Der abgeleitete AutoFOM-Preis bezieht sich auf eine durchschnittliche Indexpunktzahl von 0,972. (ZMP)
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