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18.01.2011 | 21:44 | Grüne Woche 2011 

Bioland-Vielfalt auf der Grünen Woche erleben

Mainz - Deutschlands führender Biobauernzusammenschluss Bioland präsentiert vom 21. bis 30. Januar 2011 zusammen mit 8 Bioland-Partnerunternehmen eine feine Auswahl an Bioland-Produkten auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin.

Bioland-Vielfalt auf der Grünen Woche
Wer Informationen und kompetente Ansprechpartner rund um den ökologischen Landbau sucht, wird ebenfalls bestens bedient. Am Gemeinschaftsstand in der Bio-Halle 6.2 A, Stand 106-108 reicht das Angebot für die Messebesucher von Rosenseife und Rosenblütenaufstrich aus Nordrhein-Westfalen über bayerisches Bier bis zu Käsestangen, Sprossen, Eis, Honig und Getreideprodukten sowie einer bunten Backwarenvielfalt aus Brandenburg.

Rosensirup, Rosenlikör und weitere verführerische Rosenprodukte bietet die Rosenschule Ruf zum probieren an. Am Stand der Sprossenmanufaktur können sich Sprossenliebhaber an den unterschiedlichsten Sprossen und Keimlingen erfreuen. Bioland-Caterer Carl Catering verzaubert am Gold Imbiss mit gold-braun-gebacken Köstlichkeiten wie dem Goldkuchen. Der Caterer Vegetalis Catering tischt mit Gemüsekrapfen im Kichererbsenmantel und Chilli sin Carne rein vegetarische Speisen auf. Dazu passt eine der Bierspezialitäten vom Riedenburger Brauhaus, alkoholfreies Dinkel- oder glutenfreies Hirsebier.

Wie aus Italien schmecken Pizza und Eis vom Eiscafé Cadillac aus dem Norden Brandenburgs. Und am Bioland-Gemeinschaftsstand schon Tradition: das Bioland-Café zum Genießen mit der Gebäckvielfalt des BioBackHaus Leib aus Falkensee - vom Brot bis hin zu süßen Teigspezialitäten. Wer deftige Wurstspezialitäten und Getreideprodukte mag, kommt beim Gut Schmerwitz auf seine Kosten.

Die Liste mit den 8 Bioland-Partnern finden Sie auch unter www.bioland.de. (bioland)
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