Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Getreide-Gluten

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Getreide-Gluten

Gluten Intoleranz
Zöliakie

Wissenschaftler entwickeln neue Rezepturen für glutenfreie Back- und Teigwaren

03.12.2012
München - Längst nicht alle Menschen können essen, was ihnen schmeckt - jeder 250. Deutsche verträgt das Eiweiß Gluten nicht, das vor allem in den Getreidesorten Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste vorkommt. Diese Unverträglichkeit nennen Experten Zöliakie. Archiv »
Treffer: 1

 Weitere Suchkombinationen zu: Getreide-Gluten

Glutenfreie-Teigwaren Zöliakie-Tag Eiweiß Unverträglichkeit-Gluten Gluten-Forschung Was-ist-Gluten Ohne-Gluten Gluten-Unverträglichkeit Zöliakie Glutenfrei Gluten