Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Glutenfreie-Teigwaren

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Glutenfreie-Teigwaren

Gluten Intoleranz
Zöliakie

Wissenschaftler entwickeln neue Rezepturen für glutenfreie Back- und Teigwaren

03.12.2012
München - Längst nicht alle Menschen können essen, was ihnen schmeckt - jeder 250. Deutsche verträgt das Eiweiß Gluten nicht, das vor allem in den Getreidesorten Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste vorkommt. Diese Unverträglichkeit nennen Experten Zöliakie. Archiv »
Treffer: 1

 Weitere Suchkombinationen zu: Glutenfreie-Teigwaren

Ohne-Gluten Gluten Gluten-Brot Was-ist-Gluten Gluten-Unverträglichkeit Gluten-frei Unverträglichkeit-Gluten Getreide-Gluten Gluten-free-food Lebensmittel-mit-Gluten Zöliakie