Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Gluten-free-food

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Gluten-free-food

Gluten Intoleranz
Zöliakie

Wissenschaftler entwickeln neue Rezepturen für glutenfreie Back- und Teigwaren

03.12.2012
München - Längst nicht alle Menschen können essen, was ihnen schmeckt - jeder 250. Deutsche verträgt das Eiweiß Gluten nicht, das vor allem in den Getreidesorten Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste vorkommt. Diese Unverträglichkeit nennen Experten Zöliakie. Archiv »
Treffer: 1

 Weitere Suchkombinationen zu: Gluten-free-food

Glutenfreie-Teigwaren Glutenfreie-Backwaren Was-ist-Gluten Dinkel-Gluten Lebensmittel-mit-Gluten Gluten-Liste Unverträglichkeit-Gluten Ohne-Gluten Gluten Zöliakie Gluten-Unverträglichkeit