Stuttgart/Hohenheim - Schweineschnitzel wird in zahlreichen Varianten zubereitet. Am bekanntesten ist das panierte Schnitzel Wiener Art (Foto). Doch auch Schnitzel natur schmeckt hervorragend - vor allem wenn es mit raffinierten Zutaten kombiniert wird.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Schweinefilet gilt als das hochwertigste Teilstück des Schwein. Es ist feinfaserig und sehr zart, mit nur 2 % Fettgehalt zudem vergleichsweise mager.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Schweinebraten ist vor allem in Süddeutschland, Österreich und der Schweiz beliebt. In Bayern gehört er zum Standardangebot der Gastronomie.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Das Rinderfilet ist das zarteste Fleischstück vom Rind und wird oft für besondere Anlässe gewählt. Es eignet sich vor allem zum Kurzbraten oder zum Braten am Stück.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Zarte Rinderrouladen mit ihrer würzigen Füllung und der deftigen Soße sind ein Klassiker der deutschen und österreichischen Küche.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Sauerbraten gibt es in zahlreichen regionalen Varianten. Er ist ein traditionelles und bekanntes Gericht der deutschen Küche.
Archiv »