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Phytochemie

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Phytochemie

Braune Champignons
Bräunungsreaktion

Warum Champignons schnell braun werden

14.09.2014
Wien - Annette Rompel und ihr Team vom Institut für Biophysikalische Chemie der Universität Wien erforschen die "Bräunungsreaktion" beim Verderb von Champignons. Die ForscherInnen konnten nachweisen, dass das dafür zuständige Enzym bereits gebildet wird, wenn der Pilz noch gar nicht verdorben ist. Archiv »
Boden
Phytochemie

Die Heilkraft des Humus

13.09.2006
Witter/Herdecke - Institut für Phytochemie der Universität Witten/Herdecke ist dem Geheimnis des Humus auf der Spur. Archiv »
Treffer: 2

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Phytochemistry Humus Champignons Tyrosinase Phytochemie Lebensmittelverderb Braune-Champignons Heilkraft Bräunungsreaktion